В зиме бардак...

Николай Копылов
Пришла зима-
Календарём,
Взамен снежка
Слезит дождём.

Денёк во мгле
Идёт с тоской,
По хлюп-земле
Хандрой людской.

Печален свод
От серых туч,
А их полёт
Наводит жуть.

Под блёклый свет
В пейзаже мрак,
Хотели снег,
Пришёл бардак...

И солнца шар
Изгрыз ведмедь,
В таков кошмар
Люд стал дуреть.

Искать сугроб,-
Хоть верь,не верь,
Элитный сноб
Мчит в Куршавель.

Там купит снег,
Мильон пропьёт,
Потом под смех-
Жизнь злом жуёт.

Вот так вот ждя,
Вьюг кутерьмы,
Живёт шутя-
Народ с зверьми.

И ЖДЁТ ЗИМЫ!!!