Что-то новое приближается

Натали Бауэр
Что-то новое приближается.

Впереди горит ровным светом,

Утешает и согревает.

Выбросить воспоминания,

Все скелеты из шкафа!

Копоть прошедших дней

Содрать вместе с кожей.

Чтоб ничего не запачкало,

Не запятнало, не испугало

Новое светлое.