Мне жаль, что это оборвалось враз

Натали Бауэр
Мне жаль, что это оборвалось враз,

Распалось по причине обстоятельств.

Не говори:"Не время, не сейчас.

Нет ничего превыше обязательств".

 

Не верю. Ты в период наших встреч

Практиковал двуличности искусство.

Попытку от тоски себя развлечь

Я приняла за искренние чувства.

 

Спасибо хоть за призраки любви

И за иллюзию того, что было.

Не извиняйся, душу не трави.

Обман забуду, но простить не в силах.

 

Не утешай. Не надо тишины.

Покуда в сердце боль не замолчала,

Останусь в состоянии войны,

Чтоб ненароком не начать сначала.