Любочке на юбилей...

Владимир Свалов
Дорогая сестра! Поздравляю тебя с юбилеем…
От всего и всего разреши мне тебе пожелать…
Чтоб светло на душе и на сердце немного теплее…
Чтобы дом - полной чашей и чаще – успехи в делах…