В ближайший день

Glory
В ближайший день допишет Бог пролог,
Поможет всем, чем сможет и не сможет.
Придёт рассвет. И подведёт итог
Всему тому, что нас ночами гложет.

А за рассветом в снега кутерьме
Придут нежданно новые решенья.
Пока лишь осень - года кутюрье -
Не допускает снежного смешенья...

Смещение самой земной оси,
И день за днём неспешное вращенье.
Ищи спасенья – Бога попроси:
Любви земной, совета и прощенья…