Мне так хотелось зимы...

Алёна Громова 2
               
Мне так хотелось зимы
И белых хлопьев в распадах,
И вспомнив, детские сны,
Берёз кудрявых в нарядах!

Мне так хотелось любви,
Ночей бессонных и страстных.
Зелёных глаз глубины
И алых губ столь прекрасных.

                Смотрю в окно и одиночит
                До белой одури печаль.
                Ты не со мной, ты не со мной,
                А жаль…

Сбылась, сбылась моя мечта
И утро, словно в дивной сказке.
На город рухнула зима
И разбросала белой краски.

Но что-то мне не по себе,
Восторг окутан синевою.
Зима не властвует в душе,
Она присыпана листвою.

                Смотрю в окно и одиночит
                До белой одури печаль.
                Ты не со мной, ты не со мной,
                А жаль…

Мне так хотелось зимы,
Мне стаи ждущий взгляд прощали.
«Дождись обманщицы весны»-
Мне напоследок прокричали.

Мне так хотелось любви
И всё желанное свершилось.
Я знаю, рядом будешь ты,
Вон в небе нежность закружилась!