Всем женщинам в День моего рождения

Александр Никитич Задиранов
Спасибо за поздравления,
Пусть будет порыв Ваш не тлен.
Созвать бы на День рождения
Ларис и Татьян, и Елен.
Всех тех, с кем когда-то вместе
Весёлые дни прожигал,
И ту, что ходила в невестах,
И ту, что не допровожал.
Чтоб встретиться и проститься,
Пролив всё вино за края.
И низко им поклониться
За то, что любили меня.
***