Я не выдержу этой встречи...

Алёна Громова 2
          
Я не выдержу этой встречи,
Я люблю, вопреки всему,
Даже, если расправлю плечи,
Я тебе ничего не верну.

Ни обид, ни измен, ни страданий,
Я обижена чувством сильней,
За какие грехи, Бог придумал,
Безответность любви для людей?

Как же жить, с таким наказаньем,
С этой болью, сходя с ума?
Не виновен никто, не обязан,
Но беспомощно плачет душа…

Я все знаю, умом понимаю,
Но у сердца свои права,
Ты не хочешь, не можешь, не знаешь
И любовь тебе не нужна.

А я? Я не выдержу этой встречи,
Я люблю вопреки всему,
Как же ясно мне открывается
Путь того, кто прибит к кресту.