Разбитые мечты

Татьяна Весницкая
Завороженные дивными грезами
мы тчетно ищем свой сказочный мир.
Но почему-то кончается прозою
все,что стихами в душе сочинил.
Из юлюзорного мира надежды
жалом змеиным обмана укус.
Сразу"трезвеешь"и смотришь,как прежде,
только в душе что-то горечи вкус!

Все говорят,что грустить не умею,
только все чувства мои глубоко.
Я оптимизмом по жизни "болею",
разочаровываться не легко!

Может когда-нибудь мне Провиденье
все же откроет страничку любви,
только сейчас все терзают сомненья:
дверцы души,как открыть мне свои?