Любовь мой верный проводник

Алёна Громова 2
ЛЮБОВЬ – МОЙ ВЕРНЫЙ ПРОВОДНИК

Любовь – мой верный проводник,
Она меня не покидает,
Что ждет меня еще в судьбе,
Один лишь Бог, наверно знает.

Я не надеюсь, не ропщу,
Лишь только сердцу свято верю.
Я буду с тем, кто нужен мне,
И все, что есть, ему доверю.

Мне не осталось ничего
И не пугает неизвестность.
Я буду там, где суждено:
Пусть это будет даже вечность.

Любовь – мой верный проводник,
И я уже на все согласна.
Пока живу и жду – молюсь
И верю – это не напрасно.