Давай дождемся лета друг

Тарас Евченко
Давай дождемся лета друг,
Пока живем как жили.
Давай уловим солнца свет.
Всю грусть весною смыли.

Давай найдем себе любовь -
Чтоб сильно полюбили.
Давай подарим всем цветы,
Обиды все забыли.

Давайте просто дружно жить,
Как в детстве вместе жили,
Давайте верить и любить,
Как все до нас любили!