Вдохнула сладкий нежности глоток...

Юлия Минеева 1
Вдохнула сладкий нежности глоток...
Лицом к лицу пренебрежем словами...
Едва касаясь губ... Закрытыми глазами...
Вдохнула горький прошлого глоток...

Над головою океан из звезд...
И вечность, и мгновение - едины...
Как жаль, что строки несоизмеримы
С душою из невыплаканных слёз.