По клавише елозя пальцем

Верблюдядя
Нам провода стального ветра
Изобразили бег на месте,
Чтоб пылесосные соседи
С утра наматывали свет

На вилки, счётчики. Спагетти
Гудят на свежую погоду,
И телеящиком желудок
Ворчит, мол жри - и будь здоров.

Мой клон пока ему не верит,
По клавише елозя пальцем,
И, медную копя монету,
Он улыбанье преминёт.