Прощай

Татьяна Весницкая
Что-то в душе надломилось,исправилось,
стало чище,ясней.
И осознав все страданья,избавилась
от бредовых идей!
Силою воли сделаюсь смелою,
все смогу одолеть!
И не позволю вновь жизнью своей вертеть!

        Нужно ценить то,что имеешь!
        Ты не ценил,не понимал!
        Что же теперь,словно немеешь?
        Я лишь прошу.что бы отстал.

Не подходи,все напрасны старания,
словом"поезд ушел".
Что же ты раньше смотрел на страдания?
Думал:"Все хорошо"?
Ну,а теперь мне действительно весело,
пью свободы вино!
И мне теперь все равно,
точка!Все решено!

         Не называй только жестокой.
         Знаешь ведь сам,что ты неправ!
         Всю доброту,сил чувств высоких
         сам ты в душе все растоптал!