Разбудите меня ото сна...

Чашков Александр
Разбудите меня ото сна!
В моем сердце запела весна!
В моем сердце любовь расцвела!
Меня молодость в рай позвала!

Позвала, закричала –Эй, ты!
Что ж ты ждешь, ты проспишь все мечты.
Ветер в поле обжег, вдруг, меня,
Принеся мне слова – «Я твоя»

Дрожь берет от волнующих чувств.
Не забыть мне тех жаждущих уст
Я как пьяный хожу и смеюсь,
Потерять веру в правду боюсь.

Я боюсь растерять все слова,
Что мне ласково молвила Та.
Я боюсь позабыть те глаза,
 Что успели все молча сказать.

Ну, Весна! – помогай мне любить
Помоги ничего не забыть
Я так верую в силу твою,
Что пока еще жду и люблю.


20.05.90