Упасть в НЕБО

Валерий Стефюк
Упасть в НЕБО.
=============>>>
Я
Не
Был
Болен
Небом до
Тех пор когда
Мой первый парашют
Перехлестнулся в облаках
Но верил что меня спасут и друга
Верная рука и купол на двоих и стропорез
И времени совсем в обрез и запасной нельзя открыть
И автомат нельзя бросать никто не кинется спасать с земли
===Летят по небу корабли за бортом борт сирена страшная как чёрт
===Всех гонит в пропасть головой а мы с тобой обнявшись вниз не смотрим ===>>>>>
===Только вверх не страх не ужас зубы вхруст подыскиваешь мягкий
Куст и кто б соломки подстелил но то потом мы все умны а
В ВДВ если годны умейте страху в бровь и глаз и не
Позорь родной спецназ лихой не тот кто в
Глотку льёт а тот кто нож в неё
За дело и валит с ног с
Удара тело забыл
Потом куда я
Падал там
В небе
Был
Да
Я
=============>>>
В.В.С. из ВДВ.