Пролетают снежинки юные...

Павел Обинякин
Пролетают снежинки юные.
Мы с тобою теперь безумные,
Мы с тобой потеряли сознание,
Получив друг от друга признание.

Ветер кружит снежинки белые.
Мы с тобою такие смелые,
Мы с тобой не боимся зависти,
На двоих с тобой делим радости.

Прячут нас снежинки - сообщницы.
Не страшны нам с тобою склочницы.
Мы целуемся не скрываемся,
Снежным пологом лишь спасаемся.