Все мы немножко странные..

Олисава Серьезная
Все мы немножко странные,
Каждый в своём, в двусмысленном.
Хоть до утра пять часов ещё,
А наступает всегда неожиданно.
Руки холодные, льдинкины,
Сердце ещё не простуженно.
Вот почему так бессмысленно
Думать, что я холодная.
Слёзы - это расковано,
Плакать посреди улицы.
В твоём городе я рискованно
Выбираю маршрут - попутчицы.