Сердце обжигая

Радость Мая
      В бешеном ритме танго

      Кровью по венам льется

      Чувство, вкуснее манго:

      Сердце наружу рвется!


В свете огней вечерних
Снова черты милее;
На поводу у верхних
Нот я уже смелее;
И фонари искрятся
Нежно и чуть с опаской,
А от луны струятся
Счастья лучи из сказки;
Молча глаза шальные
Искорками играют,
Губы - слова хмельные
Ветру в лицо бросают!..


      Ты - озорная птица!

      Вздумаешь - и летаешь.

      Буду тебе молиться -

      Ты меня не оставишь?