Люблю

Евгений Крюков-Донской
      
Люблю! Представь, я всё ещё люблю!
Неужто  годы не задули свечи?
Расставшись, одиночество терплю.
Волнуюсь, ожидая скорой встречи.
Не радуются встрече не любя,
Стихи не пишут звёздною порою...
Мне так сегодня скучно без тебя.
Скорей бы рядом помолчать с тобою.