Так вы напейтесь сегодня пьяной, Фрида

Сергей Павлов-Павлов
и ни о чём не думайте
ни о вдавленном в рот платочке
ни о кочках мешающих убежать
в сумраке
от закопанного сыночка
белой скатертью
леса клочьями тянущегося к матери...
...я старательно пытаюсь не вспоминать
мёрзлой землёй забросать
останки
нанесённых мною обид
но не могу не думать о Фриде
выданной из Деревни у Замка
- без огранки историей о платке
что на потолке полуночной Харибдой
бесстыдного вида и вышивает мне ранки
с утра-спозаранку -
а о Фриде сучке и содержанке
убивающей протуберанцы моей голограммы
бывшей Кламма и будущей для Иеремии
в темени Фрэйда ли Фрамма
непреднамеренно
пытаюсь её удержать в своём времени
в своей мечте
единственная все остальные не те
мысленно упрекаю её в простоте
между тем нет сложнее души
которую за гроши она дарит мне
не ведая что не внутри ворошит
вне

27.11.2009