Ни к чему

Мария Захарова
Дивный виски, опошленный колой,
Пахитоски въедливый вкус…
Голос тихий, тобой околдован
Разум… К этому я не вернусь…

Опьянела от ночи нежданной,
Твой визит: и розы,  и торт…
Так банально – прощанье в парадной,
И такой ни о чем разговор…

Не со мной, не вчера это было –
Это тени в табачном дыму –
Все прошло, испарилось, остыло…
Сожалений уж нет… Ни к чему…
                02.12.2009