Юмор

Татьяна Нестерова 2
        ***
Папа собирается сынишке
Почитать под вечер книжку.
Говорит ему лениво:
Поищи на полке чтиво...

Сын рещительно идет,
С полки Рубенса берет,
Взгляд так искренен и кроток:
-А посмотрим голых теток?

       ***
У сына в садике полно
Страшных новостей:
-Олег поймал на себе вшу-
и пугал детей...

       ***
-У-у-у-шлый папа,-
Сын сказал.
- Почему????
- Послушай!
Потому что у него-
Во-о-о-о-о-т такие уши!

      ***
Кто же в садике у вас
Красивый, как Мальвина!
Незамедлительный ответ:
Конечно же Алина!

Ну, а из мальчишек кто,
красив, как Апполон?
До-о-о-лго думал, выдает:
Наверно... я, Антон...

      ***

Антон с утра опять
Нам перлы выдавал:
- Я тетеньку вчера
Курносую видал!
И добавил яро:
-Во-о-о-т такой носяра!

      ***