Иди ко мне

Азулай Елена
Кого-то в городе чужом
Ты ищешь.
Он знает,
Но тебе не откроет двери.
Кого-то в сумраке ночном
Ты кличешь,
А он услышав,
Уйдёт во тьму скорее.
А кто-то душу свою откроет
И тихо скажет
Иди ко мне...
И ты подумаешь,
Счастье какое,
Что много разных людей
Есть на земле.