Нам богом не дано летать

Дмитрий Шаронов
Нам богом не дано летать,
Зато умеем ползать.
Ах, если б крылья всем нам дать,
Мы б полетели к звездам.

О том бы будем лишь мечтать,
Хотя вполне возможно.
Лишь космонавтом надо стать,
Пока еще не поздно.

Нам богом не дано летать,
Мы все же помечтаем.
Ах, если б крылья всем нам дать,
Мы точно полетаем.

1 Декабря 2009 год