Исчезло ощущение полета

Крылатка
Исчезло ощущение полета,
и два крыла повисли за спиной.
Я не твоя,а ты уже не мой,
и дням разлуки не веду учета.

Скучаю.Закричать бы,но тоска
лишила голоса,надежды и терпения.
Я нахожусь,как будто,в заключении
у чувств,что не забыть ни-как пока.

И два крыла,что поднимали ввысь
теперь, своею массой ,тянут книзу.
Я ,акробатом, по душе карнизу
иду  вперед,там где-то моя жизнь.

Но пустота,звенящая тоской,
глаза мне застилает пеленой.