Я твой луч в твоем окне

Ника 99
Я  в ночи тебя целую.
В сладком сне ты спишь.
Просыпаться ты не будешь.
Точно знаю я!!!!

Докоснусь губами к сердцу.
И отстукивает мне оно!!!.
Милая,моя родная.
Я не сплю,но промолчу.

Ждал меня!,когда я тихо.
Подкралась к тебе.
Обниму за плечи нежно.
Спи котенок,я пришла к тебе.

Благодарна за мгновенья жизни.
Даришь солнце на заре.
Солнышко мое земное!
Я твой луч в твоем окне.