Мысли о нем

Виккол
Смотрю на него и понимаю,
Что судьбу свою отпускаю.
Режу по сердцу, по чувствам своим,
Мы расстаемся, чтоб остаться одним.
Чувства свои внутри сохраню,
Потому что его до сих пор я люблю.
И он меня любит, но будет молчать,
Чтобы надежду не возрождать.
Ладошки помнят теплоту его рук,
Кожа скучает по сладости губ,
Ночью проснусь и слезы бегут,
Нет его рядом, никак не поймут.
Ум понимает, а сердце кричит,
Оно не может никак разлюбить.
Но это нужно и мне, и ему,
Я отпущу, если только смогу...
Врядли...