Зальцбург

Азулай Елена
Дрожат тихонько
Огоньки свечей
И шпили Зальцбургских церквей
Прокалывают небеса
И освещает мир гроза.
Вся в каплях от дождя
Уносит белых чаек речка
И аура небесная
Старинного местечка
Запомниться
Как сказка-небылица навсегда
Я обязательно,
Хоть раз,вернусь ещё сюда.