Мы все погибнем в Час Волчицы...

Сергей Непряхин
Мы все погибнем в Час Волчицы
В огне спасительной войны,
И переживших единицы
Не будут памяти верны.

Они отринут все, что было –
Обычай, веру и язык,
Не глядя, как горят уныло
Обрывки песен, писем, книг.

И выйдет новая эпоха,
Как пьяный дворник поутру,
Под взором пристального Бога,
С нуля начавшего Игру.