Так хочется увидеть...

Владимир Остапенко
               
                триолет


Так хочется, проснувшись утром,
Увидеть ярко белый снег.
И лёд на тёмных венах рек
Мне хочется увидеть утром.
Но снова дождь, и дали мутны,
И тучи продолжают бег…
Так хочется увидеть утром,
Под солнцем ярко белый снег.