Великий режисёр

Елена Графова
Лёгким пёрышком любовь
   Опустилась на ладони.
Тонким кружевом слова
   Мне устроили погоню.
Светлым облаком мечты
   Опьяняют миражами,
И стараюсь я понять,
   Кто играет в сказку с нами.
Жизнь любовью озарив,
   Что за пьесу он поставит?
Крылья счастья подарив,
   Что теперь понять заставит?
Для чего Ему играть в режисёра
   Наших будней?
И меня к себе позвав,
   Он полюбит?Иль погубит?