Увидеть Рим и умереть

Марина Планутене
Увидеть взрослых внуков,
Руки коснуться друга,
И все. Не обессудь.
А Рим - уж как-нибудь...

__________________________________________________

Клоун, рисунок моего сына, гуашь, бумага