Колдунья

Елена Графова
Вы меня спрoсили нынче:
"Хорошо ль колдуньей слыть?"
Я отвечу:"Это просто."
Тяжелей колдуньей быть.

Дедушка мой был цыганом,
Стало быть цыганка я.
И живу давно обманом,
Муки в сердце затая.

Я давно снискала славу
Статной девы на метле
И могу ради забавы
Полетать на помеле.

Вас обманывать не стану:
Улетаю часто я
В ту Страну ,где Великаны,
Принцы,Эльфы,да Князья.

Жаль не взять мне Вас с собою-
Крыльев Боженька не дал.
Так давайте успокою-
Это тоже был обман.