Похмелье карточной игры

Сергей Рэф
Похмелье карточной игры,
Судьба загубленная фартом,
Я уходил, Вы не смогли
Стать для меня вторым азартом,

Вы не смогли остановить
Любовь на грани беспредела,
Хотя кому какое дело
Кого, зачем и как любить.

Наш выбор непреодолим
И изначально бессердечен,
Когда платить нам станет нечем
По обязательствам своим,

Похмелье карточной игры...
Авансы розданы - довольно
Но, Боже мой, как это больно
Понять ошибки все свои...