Калёным железом прошлись по душе...

Шанти Яцковская
Калёным железом прошлись по душе,
Успев зацепить, на судьбы вираже.
Вы думали, что я лечу в неглиже?
Ошиблись, Вы, сударь… Да поздно уже.

Упущенный шанс – Вам его не вернуть,
Железо калёное можно согнуть,
Но крылья души не сломать и не смять.
До встречи в другом воплощеньи? Как знать..