Ангел

Арчи Павловски
Я поднимаю руки к небесам,
Как ангел, брошенный судьбою.
Теперь один, на всё способный сам
И не сломлённый старой глупой болью.

Мои крыла, что я соткал из ветра,
Меня несут над пропастью огня.
И знаю что на всё способен я.
И нет вещей, что были бы запретны.

Пустых людей, я бросил умирать.
Живых людей я взял в полет с собою.
Так легче, проще, так слова.
Мне возвратятся искренней любовью.