Чеширский Кот

Кассандра Девера
Меня зовут Чеширский Кот,
Я вечно улыбаюсь.
Улыбкой вечно скован рот -
В душе своей я маюсь.
Когда внутри я плачу,
Улыбка лишь растёт,
Сержусь или гордячу -
Та снова тянет рот.
Её призвали жизнь мне омрачать,
Как хочется её стереть!
Она - проклятая на мне печать.
И жить мне с ней, и умереть...