Я задую свечу

Нина Кечатова
Я задую свечу на окне,
Растоплю наледь прожитых зим...
Твой звонок в моём завтрашнем дне
Перестанет быть необходим.

Оставляя тебя рядом с ней,
Оброню в твоё сердце "ПРОЩАЙ!",
Задержусь лишь на миг у дверей
И прольюсь в свой сиреневый май.

Будет длиться твой выбранный плен,
Но без наших с тобою баллад.
Впереди жизнь полна перемен,
У неё нет дороги назад.

У меня всё ещё может быть!
Я встречаю свой новый рассвет.
Для души очень важно любить,
Для любви очень важен ответ.