Сон отшельника

Кристен Гурова
Я вижу небо,когда улыбается солнце!
Так хочется взлететь,улететь и не падать..
За горизонт,за нескончаемость века,мы уносим ветер,
Так  хочется проститься со всеми,но жаль их подымать среди ночи.-
Я вижу солнце,там где горизонт уходит на запад,
Оно смеётся и прощает меня,за моё безрассудство..
Но мне так хочется ближе подлететь и увидеть его душу-
Его сердце,скрытое в глубинах магмы:меж взрывающими вулканами..
Я чувствую  всегда  его тепло,и жар испепиляет сердце,
Так хочетчся стать им,но жаль это возможно только в наших снах.