рулетка? - ноу - русское мочало!

Вячеслав Шарапо
ох,  маета  мает, 
кручиною  подпёрта…
на  лысую  какого  чёрта
вы  гору  лезете  по  склону  лет?
избегавшись  кругами, 
настоявшись
а  кто  и  насиделся  -  не  везло!
необоримое,  что  блохи  зло
кусаете…  не  становясь…
как  и  положено  Вам  старше…
за  это  и  люблю!
за  это  -  птицей  в  ноги!
когда, 
не  дрогнувши  пергаментом  лица
вы  подлецом  зовёте  подлеца
без  политесов  сучих  демагогий
без  виз  от  буржуинского  начала
вы  на  своём 
скалой  -  всегда  и  твёрдо
ох,  маета  мает, 
кручиною  подпёрта…
на  лысую  какого  чёрта?
рулетка?   
ноу  -  русское  мочало!