Первый день зимы

Светлана Стрижева
Сегодня первый день зимы -
Открылась новая страница.
Здесь были не однажды мы -
Летела мира колесница.

Мы в этот день не будем ждать
Ни звездных рек, ни солнц, ни пыли.
Хотим лишь мы зиме сказать,
Что про нее мы не забыли...