Я тебя не сумел позабыть

Владимир Юденко Избранное
Это я. Ну, кому ещё быть
до сих пор в дружбе с Музой и Лирой?
И тебя не сумел позабыть -
хоть далече скитаюсь по миру.

Это я тебя вижу во сне -
молодой и красивой все годы.
А потом - всё пишу о тебе:
то стихи, то поэмы, то оды.

 2009