Новогоднее...

Александр Сергеевич Маковец
Раскрашу красками тепла,
Тот дом, где вьюга ночевала.
Где нет причала, где темно,
Вдруг освещу твое окно.

Раскрашу фильм и каждый кадр,
Той жизни, где с тобою рядом.
Ворвусь весной туда, где холод,
Там станет шум и детский хохот.

Оттенки серого, печали,
Давно, где я не ночевали.
Другим со мой легко и просто,
Они со мной - одного роста.

Я Дед Мороз - мой нос замерз :))
Снегурочка чуть поотстала.
Но мы спешим,
И нас всем мало...