Спасибо...

Светлана Галс
 Спасибо северному ветру,
 что смёл весь сор,
 оконному спасибо метру,
 вместившему разливы зорь.
 И плеску волн морских спасибо
 за тем окном,
 где стайками весёлых рыбок
 сверкает дно.
 Спасибо дням, что убегают
 так незаметно, не гоня,
 а бабочка ещё порхает -
 спасибо ей за цвет огня.
 Спасибо Вам, что позабыли
 к моим губам привычный путь.
 Спасибо, что от страстной пыли
 душа успела отдохнуть
 и, радуясь,
 глядит в бездонный куб окна.
 Спасибо,
 что теперь я не одна.

  2008