Зима

Натали Негодяйка
Снег покрывалом серебра
Прикрыл смурное безобразье,
Припорошил слегка дома...
А для детей и это счастье.

Под вечер небо всё рыжее,
Всё больше извергает снег;
И пусть к утру всё затвердеет,
И будет скользко кое-где.

Шальной зимой окутан город,
Шальными ветрами раздут,
Шальными мыслями наполнен,
Что в ночь замерзнуть не дадут.

*Иллюстрация - рисунок художницы Meethos*