Ну а жизнь всё летит

Василий Скиба
Ты осталась в мечтах, в уголочке души,
Как весенний цветок, среди снежной глуши
Среди вымерших трав и не сказанных слов
И давно о тебе мне приснившихся снов
Память рвётся назад, время тянет вперёд
Я не молод уже, может память всё врёт
Всё твердит и твердит, что не в том преуспел
И что песни единственной, нужной - не спел
Ну а жизнь всё летит, я пою и пою
И люблю я и новую песню мою
Эта песня теперь наполняет мой дух
Ну а я не стыжусь и пою её в слух
Я пою её в вопль, я пою её в крик
Иногда - даже в стон, иногда - даже в рык
Эта песня со мной не в мечтах - на яву
Эта песня и держит меня на плаву!