Шарада 5

Алексей Данилов 2
Два слова собери в одно…
Сходи за первым  в казино.
Второе – гамма всех цветов,
( Но букву надо удалить)…
За целое студент готов
На все, чтоб сессию не завалить



















Кон- спект(р)