Я сегодня вымыт в душе

Василий Скиба
 Я сегодня вымыт в душе
 Мыл всё то, что можно мыть
 Части тела, даже уши
 Только ДУШУ не помыть
 Я телесно стал моложе
 А душа моя - болит
 Чудно, да, с такою рожей
 И душевный инвалид
 Борода - чернее смоли
 Брови - чёрною стрелой
 А в душе, то зуд, то боли
 То броженье, то застой
 Говорят, поможет водка
 Раз другое не берёт
 Без закуски - внутрь три сотки
 И... копытами вперёд!
 Только я не верю в это
 Водка - средство для копыт
 И ищу, ищу ответа
 ПОЧЕМУ ДУША БОЛИТ?!