Вот задумалась

Марина Грибкова
*
Вот задумалась как мне быть -
Продолжать ли дальше вязать?
В клубочке с зацепками нить,
И как долго его мотать?

Задала вопрос - а зачем?,
Ответ мне не нужен совсем.
Всех люблю и живу я тем -
Благодарна я ближним всем!

И в душе тепло от того,
Что я слышу сердцем Его.
Даже дни не хочу считать
И минуты в часах сверять.

Вчера перепутала дни -
Имеют значенья они?
Я живу и радуюсь дню:
Солнцу, утру, небу, дождю!

Когда же туда уходить -
Не решать мне и не решить.
А пока весела - живу,
Разуменьем Его я люблю!

Только, зеркало... Что же с ним?
Изменилось, стало другим.
Но это - проблема его,
А мне до него...

02.11.2009